Biaya Kedatangan Bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi Angkatan Tahun 2016

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta (daftar terlampir)
di lingkungan Kopertis Wilayah IV

Kami sampaikan bahwa mahasiswa baru yang mendapat beasiswa bidikmisi APBN tahun 2016 akan mendapatkan bantuan biaya berupa:

1. Penggantian biaya transport untuk 1 (satu) kali dari tempat asal menuju perguruan tinggi sesuai dengan ketentuan.
  2. Biaya hidup sementara bagi calon mahasiswa yang berasal dari luar kota yang besarnya maksimum biaya hidup 1 (satu) bulan.
  3. Biaya pengenalan kehidupan kampus untuk mahasiswa;

Undangan pemberitahuan biaya kedatangan

Berhubungan dengan hal tersebut di atas, dengan ini kami mohon perguruan tinggi Saudara untuk mengusulkan dana dimaksud ke Kopertis Wilayah IV dengan menyertakan dokumen yang diperlukan, antara lain:

1. Bukti biaya transportasi mahasiswa
  2. Bukti pembayaran biaya pengenalan kehidupan kampus.
  3. Data isian mahasiswa (format terlampir) atau format sofcopy dapat di unduh pada laman

Dokumen tersebut di atas disampaikan ke Seksi Akademik dan Kemahasiswaan Kopertis Wilayah IV paling lambat tanggal 30 September 2016 Pukul 16.00 WIB

Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.